Как избрать электродуховку | ТермоКоннект

Не плохая духовка на кухне обеспечивает  не только лишь качество изготовления блюд, но и  не плохое настроение каждой хозяйки. Огромное наслаждение готовить в  современной духовке.

Не так давно я прочла аннотацию по использованию одной из моделей.  Желаю вам поведать о ее широких многофункциональных способностях.

Режимы работы электродуховки

— нижний и верхний ТЭНы (обеспечивают большой разогрев духовки)

-электрогриль

-электрогриль с мотором крутила

-нижний ТЭН

-вентилятор, нижний и верхний ТЭН

-вертилятор, турбогриль и верхний ТЭН

-вентилятор и турбогриль

-вентилятор и электрогриль

-вентилятор и нижний ТЭН.

Выбор режима изготовления устанавливается специальной ручкой.

Температура нагрева духовки задается ручкой терморегулятора.

Гриль предназначен для запекания мяса, птицы, рыбы,  овощей. Его включают для образования румяной корочки пирогов. Для этого употребляются верхние полки духовки. Температура — до 240 градусов.

Гриль с вертелом  употребляется для изготовления мясных  блюд. Под него устанавливается жаровня для того, чтоб собирать жир.

Выбирайте духовку с  вертилятором. Это новое поколение — новые способности и качество кухонной техники. От какого бы источника не исходил разогрев, вентилятор распределяет тепло по всему объему духовки.Можно готовить на нескольких уровнях сразу.

Если необходимо запечь блюдо снизу, включайте вентилятор с нижним ТЭНом.

Если необходимо зарумянить верх — вентилятор с грилем.

Турбо-гриль — это работа радиального ТЭНа и вентилятора. Его включают, когда необходимо запечь мясо снаружи, как на вертеле,  а снутри оно будет сочное.

Турбо-гриль  с верхним ТЭНом позволяет больше запечь верх.

Турбогриль при 50 градусах может разморозить продукты. Если есть установка 40 градусов, то можно использовать духовку для поднятия теста.

Если хозяйка будет искусно соединять все эти режимы, то изготовление еды станет интересным творческим процессом.

Если в духовке есть электромеханический таймер, то можно воспользоваться 2-мя его режимами: автоматическим и ручным. Это очень комфортное устройство.

— Если вы понимаете, сколько времени будет готовится блюдо, вы задаете его, и  автоматом духовка отключится через необходимое время. В процессе время изготовления можно поменять. Наибольшее значение — 120 минут.

— В ручном режиме духовка будет работать, пока вы ее не отключите.

Потребление электроэнергии духовки

Плюсы современной электродуховки

-экономичность

-экологическая безопасность

— надежность

— удобность.

Записи по теме: Кухонные весы Таймер для бытовых элект… Как избрать бытовую техн… Ваш e-mail: * Ваше имя: * ХОЗЯЙКИ ПОЛУЧАЮТ РЕЦЕПТЫ Если вы нажмете одну из кнопок соц.сетей, то ссылка на эту статью отправится вашим друзьям. Я буду благодарна, если вы воспользуетесь этим методом! Общайтесь со мной

Похожие записи:

  1. Как избрать домашнюю технику?

Также советуем прочитать: