5 уровней журнального стола | ТермоКоннект

pjat_urovnej_zhurnalnogo_stola-2-1081732
Большая часть людей предпочитает проводить вечернее (ну и утреннее) время, сидя на мягеньком диване перед «голубым экраном», ну и ужинать/завтракать большая часть из нас любит не за огромным обеденным столом, а за комфортным журнальным столиком. А ещё за журнальным столом приятно собираться с друзьями, на него комфортно расставлять нехитрые закуски, за малогабаритным низким столом еще удобнее пить утренний кофе, пролистывая стремительно свежайшую прессу. Ну и малыши намного почаще усаживаются отрисовывать либо играть конкретно за журнальным столиком, который намного больше подходит им «по росту» чем большой письменный стол.

Другими словами, в наших домах такие столы делают еще больше функций, чем предназначено им вначале. А единственный их недочет – малая площадь столешницы.

Чтоб убрать это обидное упущение дизайнер Luciano Bertoncini решил сделать модель журнального столика, чья нужная площадь была бы намного больше стандартных вариантов. Работу мастер удачно окончил, в итоге чего появилось новое изделие для домашней обстановки – стол «Bellato Rotor».

pjat_urovnej_zhurnalnogo_stola-3-6471423
Отличительная особенность новинки – не одна, а целых 5 столешниц, которые могут крутиться вокруг одной оси на 360°. В собранном состоянии конструкция стола являет собой куб, с размером сторон 63 см. В разложенном виде площадь его возрастает практически в два раза – до 110 см.

Крутиться могут не все столешницы стола «Bellato Rotor». Нижняя – опора и верхняя – «главная» столешница, закреплены статично, чтоб обеспечивать конструкции устойчивость. А вот три промежные плиты-столешницы можно крутить как угодно, выдвигая их то в одну, то в другую сторону, формируя дополнительное полезное место.

Цветовая палитра нового изделия по традиции вариативна. Клиент может приобрести столик «Bellato Rotor» в карем, оранжевом, красноватом либо белоснежном цвете. При желании поверхность стола может быть покрыта лаком, или состоять из большего числа плит.

Вобщем, создатель проекта не советует экспериментировать с количеством столешниц, так как лишняя плита может нарушить всю гармонию внешнего облика «многофункционального» журнального стола.

Также советуем прочитать: